MENU
TOP > お料理 > お飲み物
お酒
生ビール

タンブラー 680円
グラス 460円

瓶ビール

キリンラガー 680円
アサヒスパードライ 680円

ノンアルコールビール

515円

清酒 万両

一合 690円

生酒 大手門

300㎖ 910円
グラス 525円

吟醸 いわつき

300㎖ 1,020円
グラス 525円

大吟醸 大手門

一合 1,350円
グラス 690円

焼酎(麦・芋)

グラス 550円
ボトル 4,400円〜

ウィスキー

バランタイン グラス 660円
ハイボール 770円
ボトル 4,400円
バランタイン12年 6,600円

ワイン(赤・白)

グラス 550円
ボトル 4,400円~

酎ハイ

梅/レモン/ウーロン/緑茶 各770円

サワー

レモン/梅/柚子 各770円

果実酒

柚子/梅/カシス 各660円

ソフトドリンク
ジュース

オレンジ100%/赤ぶどう/ グレープフルーツ

各440円

コーラ/オレンジ/ジンジャーエール

各330円

ソーダ

ラ・フランス/カシス/柚子/
自家製梅/青森りんご/
はちみつレモン

各440円

お茶

緑茶/ウーロン/ルイボス/ジャスミン

グラス 各330円
ピッチャー1ℓ 各880円

こだわり
代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
こだわり
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
こだわり
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
こだわり
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
こだわり
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
こだわり
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
こだわり
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。

ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。

女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661

Page Top
Page Top