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![お子様御膳](/asset/img/menu/kid01.png)
![お子様御膳](/asset/img/menu/kid02.png)
![お子様うな丼](/asset/img/menu/kid03.png)
![お食い初め膳](/asset/img/menu/kid04.png)
![鯛塩焼き](/asset/img/menu/kid05.png)
![お食い初め膳セット](/asset/img/menu/kid06.png)
代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari01.png)
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari02.png)
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari03.png)
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari04.png)
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
秘伝の鰻のタレ。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari05.png)
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari06.png)
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。
![](/asset/img/common/inquiry.jpg)
女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661