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代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
秘伝の鰻のタレ。
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。
女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661