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![お造り盛り合わせ](/asset/img/menu/ippin01.png)
旬の鮮魚
お造り盛り合わせ
1人前 1,430円
![鯉の洗い](/asset/img/menu/ippin02.png)
ご注文いただいてから調理
鯉の洗い
1本 3~4人前 3,300円
![海鮮サラダ](/asset/img/menu/ippin03.png)
和風ドレッシングで
海鮮サラダ
1,320円
![茶碗蒸し](/asset/img/menu/ippin04.png)
季節毎の特製あんをのせて
茶碗蒸し
1個 550円
※御注文は2個から
承ります。
![焚き合わせ](/asset/img/menu/ippin05.png)
季節の煮物の盛り合わせ
焚き合わせ
880円
天麩羅盛り合わせ
1,430円
なまず天
1,320円
お通し
330円
豚の角煮
880円
唐揚げ
770円
お新香盛り
770円
季節の一品
時価
代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari01.png)
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari02.png)
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari03.png)
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari04.png)
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
秘伝の鰻のタレ。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari05.png)
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
![こだわり](/asset/img/menu/kodawari06.png)
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。
![](/asset/img/common/inquiry.jpg)
女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661