MENU
TOP > お料理 > テイクアウト料理
鰻重

秘伝のタレで香ばしく
焼き上げた鰻

鰻重
(特)5,130円
(上)3,456円
(並)2,808円
うなぎ寿司

炊いた鰻の押し寿司

うなぎ寿司
1本 3,672円
鰻錦糸丼

鰻と玉子の相性

鰻錦糸丼
1,800円

タレかけご飯に
だし入り玉子焼き

花筏(はないかだ)

ご家庭でも
会合でもどうぞ

花筏
(はないかだ)
1,800円

天ぷら/煮物/
焼物/ちりめんじゃこご飯

お弁当(雪)

盛りだくさん

お弁当(雪)
2,000円

天ぷら/煮物/
焼物/炊き込みご飯

お弁当(雅)

お祝い用 ご法事用にも

お弁当(雅)
3,240円

海鮮サラダ/煮物/焼物/
天ぷら/季節のご飯

お弁当(舞)

お酒のお供にも

お弁当(舞)
3,240円

ご飯控えて押し寿司

お弁当(葵)

ご法事等に

お弁当(葵)
4,320円

季節のお料理/
炊き込みご飯

お弁当(茜)

ご法事等に

お弁当(茜)
4,320円

お料理控えて鰻付き

鰻蒲焼き(白焼き)

ご法事・御会食等に

特製お弁当
ご予算にてお仕立て

※画像は5,400円の一例です。

あんみつ

自家製の餡と黒蜜を使用

あんみつ
500円
おせち料理 二段重

老舗料亭こだわりの
一品うなぎ寿司付き

おせち料理二段重
27,000円

鰻寿司1本付 30,000円
※季節限定

こだわり
代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
こだわり
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
こだわり
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
こだわり
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
こだわり
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
こだわり
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
こだわり
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。

ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。

女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661

Page Top
Page Top