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秘伝のタレで香ばしく
焼き上げた鰻
鰻重
(特)5,130円
(上)3,456円
(並)2,808円
炊いた鰻の押し寿司
うなぎ寿司
1本 3,672円
鰻と玉子の相性
鰻錦糸丼
1,800円
タレかけご飯に
だし入り玉子焼き
ご家庭でも
会合でもどうぞ
花筏
(はないかだ)
(はないかだ)
1,800円
天ぷら/煮物/
焼物/ちりめんじゃこご飯
盛りだくさん
お弁当(雪)
2,000円
天ぷら/煮物/
焼物/炊き込みご飯
お祝い用 ご法事用にも
お弁当(雅)
3,240円
海鮮サラダ/煮物/焼物/
天ぷら/季節のご飯
お酒のお供にも
お弁当(舞)
3,240円
ご飯控えて押し寿司
ご法事等に
お弁当(葵)
4,320円
季節のお料理/
炊き込みご飯
ご法事等に
お弁当(茜)
4,320円
お料理控えて鰻付き
ご法事・御会食等に
特製お弁当
ご予算にてお仕立て
※画像は5,400円の一例です。
自家製の餡と黒蜜を使用
あんみつ
500円
老舗料亭こだわりの
一品うなぎ寿司付き
おせち料理二段重
27,000円
鰻寿司1本付 30,000円
※季節限定
代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
秘伝の鰻のタレ。
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
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お気軽にご連絡ください。
女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
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TEL. 048-756-1661