MENU
TOP > お料理 > コース料理
ご宴会コース

ご宴会、会合、ご法事に

ご宴会コース
5,500円

(6品 食事 甘味)

6,600円

(7品 食事 フルーツ)

7,700円

(7品 食事 フルーツ 甘味)

※画像は7,700円の
イメージです。

季節の会席

接待、各種お祝いなどに

季節の会席
6,600円
8,800円
11,000円

※画像は8,800円の
イメージです。

飲み放題コース

各々のお料理で
ご用意いたします

飲み放題コース
6,000円 サービス料込み

(5品お食事)

7,000円 サービス料込み

(5品+鰻丼)

8,000円 サービス料込み

(5品+鰻重)

10,000円 サービス料込み

(6品+上鰻重)

※120分、10名様より承ります。
※全ての飲み放題コースドリンクは
90分でラストオーダーとなります。
※忘新年会シーズンは混み合いますので、
早めのご予約をおすすめいたします。
※画像は6,000円のイメージです。



<一例>
飲み放題コース 6,000円(120分)※10名様より
・季節の前菜
・お造り三点盛り
・季節の焼物
・天麩羅
・鬼おろし蕎麦

ドリンクメニュー
・ビール
・焼酎(芋・麦)
・サワー(レモン・柚子・梅)
・酎ハイ(レモン・緑茶・ウーロン茶・ジャスミン・梅)
・ウィスキー
・ハイボール
・冷酒
・日本酒

ソフトドリンク
・コーラ・ジンジャーエール・オレンジ
・ウーロン茶・ジャスミン茶・ルイボス
・ソーダ(レモン・柚子・ラフランス・カシス)

こだわり
代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
こだわり
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
こだわり
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
こだわり
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
こだわり
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
こだわり
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
こだわり
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。

ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。

女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661

Page Top
Page Top