TOP > お料理 > 鰻料理
釜炊きの熱々のご飯炊き
合わせ付き
蒲焼御膳
(特)6,105円
※珈琲付き
(上)4,400円
※鰻を源平焼きに変更可
(並)3,740円
釜炊きご飯に薬味とお出し汁
二つの味わい
ひつまぶし
(上)4,400円
(並)3,740円
秘伝のタレで
香ばしく焼き上げた鰻
鰻重
(特)5,345円
※珈琲付き
(上)3,740円
(並)3,080円
タレかけご飯に
だし入り玉子焼き
鰻錦糸丼(お昼限定)
2,200円
※平日限定ランチメニュー
※個室のご利用は
平日のみと
させて頂きます。
鰻錦糸丼/小鉢/
赤だし汁/香の物
鰻を色々な味わいで楽しめる
鰻づくし
5,500円
※2名様より要予約
肝焼き/鰻かぶと煮/
茶碗蒸し鰻のせ/うざく/
う巻き/蒲焼2分の1切/
鰻寿司2カン/赤だし汁
蒲焼と白焼きの二つの味わい
鰻源平焼き
3,410円
二色に焼き上げた
料理の名称で、
源氏の白と平家の
赤の旗の色に
由来した名称です。
2~3名様向け 鰻の押し寿司
鰻寿司
3,740円
炊いた鰻の押し寿司
鰻寿司お土産用
3,672円
鰻のお好きなお子様に
お子様うな丼
1,870円
二分の一切の蒲焼/赤だし汁
鰻本来の旨みと香りを楽しむ
鰻蒲焼き
(白焼き)
(白焼き)
(上)3,410円
(並)2,640円
鰻肝焼き
一本 495円
鰻かぶと煮
495円
代々受け継がれた職人の技と味。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
一番だしは利尻昆布で
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
昆布と鰹節の
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
新潟の農家より直送の
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
代々受け継がれている
秘伝の鰻のタレ。
秘伝の鰻のタレ。
沖縄黒糖を
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
北海道産あずきと砂糖で
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。
女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661