季節のお楽しみ膳
※珈琲付き
※個室のご利用は
平日のみと
させて頂きます。
※サービスランチにつき
現金のみのお取り扱い
とさせて頂きます。
季節のおまかせ膳
※珈琲付き
※土日祝日は要予約
※個室のご利用は平日の
みとさせて頂きます。
※サービスランチにつき
現金のみのお取り扱い
とさせて頂きます。
和食の定番の
品々と季節のご飯
お造り/豚の角煮/
焼物/天麩羅/
酢の物/季節のご飯/
赤だし汁/珈琲付き
季節のお料理をミニ会席で
前菜/お造り/焚き合わせ/
焼き物/揚げ物/
季節のご飯/赤だし汁/甘味
旬のお造り盛り合わせ
季節の肴盛り合わせ/
小煮物付き/
ご飯/赤だし汁/香の物
※個室のご利用は
平日のみと
させて頂きます。
揚げたての美しさ
揚げたて天ぷら/づけ鮪/
小煮物付き/ご飯/
赤だし汁/香の物
※個室のご利用は
平日のみと
させて頂きます。
和食の定番
お造り/小煮物/焼物/
小鉢/天麩羅/ご飯/赤だし汁
釜炊きの熱々の
ご飯炊き合わせ付き
※鰻を源平焼きに変更可
※鰻を源平焼きに変更可
小さいお子様、
少食のお子様に
海老フライ/ポテト/
ハンバーグ/グラタン/
ミニアメリカンドッグ/
型抜きごはん/デザート
※小学生以下のお子様に
限らさせていただきます。
小学校高学年の
お子様におすすめ
海老フライ/唐揚げ/
ポテト/ハンバーグ/
鮪刺身/グラタン/
おにぎり/デザート
※小学生以下のお子様に
限らさせていただきます。
お祝いのお食事に
※松花堂御膳、
会席御膳のご飯を
赤飯飯蒸しに変更できます。
老舗の味と京料理が息づく味をご堪能ください。
血合い抜きの鰹節を使い
澄んだ出し汁をとる。
旨みの効いた出し汁は、
名物の茶碗蒸しの旨み、
焚き合わせの味を
際立たせる
鰻の肝吸の旨みは
定評のある一品。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
コシヒカリを
一人ずつの釜で
炊き上げる。
秘伝の鰻のタレ。
丁寧に煮詰めた、
自家製甘味に欠かせない
味わい。
じっくり炊き上げる、
素材の味を
生かした女将の味。
ご予約・お問い合わせは
お気軽にご連絡ください。
女将はじめ従業員一同
お客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」を
お料理をはじめ、空間、接客も含め
ご満足いただけるよう日々努めております。
皆様のご要望をかなえてご利用いただけますように…
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご予約・お問い合わせ
TEL. 048-756-1661